+44 1234 5678

Brighton

Bem-vindo

Jantar requintado desde 1932

Nosso cardápio

Desfrute de uma variedade de cozinhas requintadas

Entradas

Grande Prato de Frutos do Mar
$9,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Torchon de Foie Gras Frio
$ 13,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Mini cheeseburgers
$12,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Prato principal

Macarrão Cozido Lentamente
$15,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Mexilhões grelhados ao vinho branco
$19,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Escargots Petits Gris
$18,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Bocados de salmão defumado
$16,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Salmonete grelhado
$15,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Camarões assados
$20,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Sobremesas

Pudim de Caramelo
$11,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Bolo de chocolate com calda de chocolate
$ 12,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Mango Crumble
$10.95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Uma palavra dos Proprietários

Bem-vindo a Brighton

Uma recepção calorosa

Um chef é um cozinheiro profissional treinado e habilidoso, proficiente em todos os aspectos da preparação de alimentos de uma determinada culinária. A palavra “chef” deriva do termo “chef de cuisine” (pronúncia francesa: [ʃɛf.də.kɥi.zin]), o diretor ou chefe de uma cozinha. Os chefs podem receber treinamento formal em uma instituição ou por meio de aprendizado com um chef experiente.

Existem diferentes termos que usam a palavra “chef” em seus títulos e se referem a áreas específicas da preparação de alimentos, como o subchefe, que atua como o segundo em comando na cozinha, ou o chef de partie, que lida com uma área específica da produção.

Reserve uma mesa

Aberto o dia inteiro

Please note: The form above requires Elementor Pro. You can, of course, use any other free contact form plugins like Contact form 7 or WPForms.

Brighton

+44 1234 5678

St Johns Wood, London, NW7 9AG

brighton@cssigniter.com

✨ Você está visualizando uma demonstração Sair da demonstração

Para onde deseja voltar?

Selecione uma das opções abaixo para ser redirecionado